Kapolsek Lalabata Gelar Jumat Curhat Bersama Komunitas Sopir, Buruh Angkut Serta Pekerja Tambang

POLSEK LALABATA17 Dilihat

Kapolsek Lalabata Iptu Norta Jaya S.H kembali melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Tompo Tabani Kel. Lalabata Rilau Kec. Lalabata Kab. Soppeng, Jumat 06 Januari 2023.

Jumat Curhat yang dilaksanakan kali ini dengan tatap muka bersama Komunitas Sopir Mobil dan Buruh Angkut serta Pekerja Tambang.

Kapolsek Lalabata Iptu Norta Jaya S.H mengucapkan ucapan terima kasih dan Apresiasi kepada para komunitas Sopir, Buruh Angkut dan Pekerja Tambang yang telah meluangkan waktunya untuk hadir dalam kegiatan Program Jumat Curhat tersebut.

Disamping itu Iptu Norta Jaya S.H juga menghimbau kepada para peserta Jumat Curhat agar bersama – sama senantiasa menjaga kondusifitas keamanan diwilayah Kecamatan lalabata khususnya.

Salah satu peserta Jumat Curhat juga mengapresiasi Polsek Lalabata dalam kegiatan tersebut khususnya dalam menciptakan situasi keamanan yang baik diwilayah Polsek Lalabata.

Kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polsek Lalabata dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan pemahaman dan pencerahan kepada masyarakat agar tidak berdampak luas sehingga gangguan Kamtibmas dapat teratasi dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *