Sinergi Serap Aspirasi Warga, Polsek Marioriwawo Bersama Pemerintah Kecamatan Gelar Jumat Curhat

Polsek Marioriwawo melaksanakan kegiatan Program Jumat Curhat Polres Soppeng di Warkop Mari singga Takalala Kel Tettikenrarare ,Jumat 6 Januari 2023.

Kegitan dipimpin langsung oleh Kapolsek Marioriwawo Akp Muhammad Husain SH.MH didampingi Camat Marioriwawo Andi ashar Afwan S.stp,Msi serta dihadiri Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda serta Personil Polsek Marioriwawo.

Jum’at Curhat merupakan Program Kapolres Soppeng yang membangun silahturahmi dengan para tokoh Masyarakat dan tokoh Pemuda yang ada di wilayah Hukum Polsek marioriwawo yang dikemas secara sederhana, santai dan berlangsung Interaktif sehingga terbangun suasana keakraban.

Kapolsek Marioriwawo Akp muhammad Husain SH.MH , menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Masyarakat Wilayah Hukum Polsek Marioriwawo atas terciptanya sinergitas antara Polri dan semua elemen masyarakat sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Mari kita kerjasama untuk menciptakan Kamtibmas yang lebih baik di wilayah Hukum Polsek marioriwawo Polres Soppeng.

Adapun Curhatan masyarakat pada kegiatan ini tentang Banyaknya pohon asam yang Sudah tua yang sangat membahayakan masyarakat dan Pengguna Jalan khususnya di kec marioriwawo.

Makandari itu Pihak Polsek Marioriwawo bersama Pihak Pemerintah Kec. akan Melakukan koordinasi kepada Pihak terkait untuk menidak lanjuti agar supaya tidk membahayakan bagi masyarakat atau pengguna jalan.

Dalam kesampatan ini Camat Marioriwawo mengatakan bahwa kerjasama dan sinergitas seperti ini harus terus kita bangun dan tingkatkan sehingga antara kebutuhan informasi dan progres Kepolisian dapat berjalan beriringan dengan baik supaya tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di kab soppeng Khususnya Kec marioriwawo .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *